Los equipos de la UBP suman dos victorias esta jornada

El conjunto femenino se impone en Zalamea y el masculino vence a Villafranca en casa

UBP

Jornada redonda para los equipos de la UBP con dos victorias con sus equipos senior este fin de semana ante Zalamea y Villafranca.

El conjunto femenino visitó Zalamea en un partido en el que disputó muy buena primera parte imponiéndose por 9-14 en un inicio de partido en el que desarrolló un gran juego y en el que la portera Espe Trejo cuajó una gran actuación.

En el segundo tiempo las fuerzas se igualaron y las locales apretaron, pero tras el buen arreón final del equipo las pacenses consiguieron una nueva victoria por 20-24 en un encuentro en el que destacaron Elia, Ana García y Selene de Matos.

Por su parte, el masculino logró imponerse en su partido en casa ante Villafranca por un claro 47-21 en un encuentro dominado desde los primeros instantes.

Los verdes salieron a por todas desplegando un gran juego e imponiendo al partido un ritmo altísimo mantenido hasta el término del encuentro, destacando Manuel Arenas en portería y los goleadores Nisa y Guzmán.