El Flecha suma en el añadido la primera victoria de la temporada (1-0)

Ladera anotó el tanto de la victoria en los últimos instantes para un Flecha que abandona la última posición de la tabla

CP FLECHA NEGRA

El Flecha Negra disputaba este fin de semana una jornada clave en sus aspiraciones por abandonar el farolillo rojo de la tabla, sumando la primera victoria del curso.

El rival era una Gimnástica Segoviana que antes del encuentro aventajaba a los pacenses con cinco puntos, y ya en el partido ambos equipos se tantearon en los primeros instantes sin generar ocasiones claras de gol.

El resultado al descanso fue el inicial y en la segunda parte ambos conjuntos lo intentaron, aunque a diez minutos del final el Flecha se quedaba con diez por la expulsión de Gabri.

Tocaba remar ante las adversidades y en el 94’ Álvaro Ladera anotaba el tanto de la victoria tras un centro al área y el posterior rechace, mandando el balón a la red para hacer el 1-0 definitivo que suponía la primera victoria de la temporada para un Flecha que abandona la última posición de la tabla.