El filial del Badajoz empata ante el Arroyo (1-1)

Los blanquinegros siguen puntuando por tercera jornada consecutiva en un partido en el que Víctor adelantó al equipo

Tras sumar dos victorias en los dos últimos partidos y salir de puestos de descensos la pasada jornada, el filial del Badajoz afrontaba el encuentro ante el Arroyo en el Campo Eusebio Bejarano con la ambición de seguir sumando y continuar con la racha positiva.

Víctor adelantó a los blanquinegros en el 14′ con el primer tanto del encuentro, poniendo el 1-0 con el que se llegaba al descanso del encuentro.

Nada más comenzar la segunda parte el colegiado anulaba un tanto a los visitantes, que avisaban en la portería defendida por Narváez,. Finalmente en el 74′ llegaba el tanto del empate, obra de Aarón, para hacer la igualada y el 1-1 definitivo.

Con este empate el Badajoz B acumula tres partidos puntuando para situarse en la 13ª posición en la tabla con 11 puntos, visitando la próxima jornada a un Jerez que es cuarto con 18 puntos.