El derbi extremeño se va a Cáceres (65-77)

El City of Badajoz cae en su partido en La Granadilla ante Sagrado Corazón en un nuevo duelo extremeño de Liga EBA

CBA

Derrota del City of Badajoz Academy este fin de semana en su partido ante Sagrado Corazón Lithium Iberia, un duelo extremeño en Liga EBA en La Granadilla que se decantó para los cacereños desde los primeros compases.

El primer periodo finalizó con la ventaja visitante por 15-23 tras un igualado inicio de partido, y en en el segundo esa igualdad se retomó recortando puntos en el electrónico aunque sin llegar al empate, 27-37 al descanso.

Tras la reanudación el equipo pacense sufrió la lesión de Alejo Maggi, que acumulaba 10 puntos en su casillero y se retiró por un duro golpe en su pierna izquierda. Al término del cuarto el resultado era de 47-60 y, finalmente, el encuentro acabó 65-77 tras un último periodo en el que los de Juan Gatti trataron de darle la vuelta al marcador.