Segunda victoria consecutiva para los chicos del Extremadura Badajoz CPV (3-1)

Los de Raúl Rocha se imponen a Utrera en Las Palmeras y escalan puestos en la tabla de Superliga Masculina 2

Segunda victoria consecutiva para el Extremadura Badajoz CPV en Superliga Masculina 2, que se impuso en la sexta jornada liguera a CV Utrera y logra adelantarlos en la clasificación.

Los de Raúl Rocha lograron imponerse por segundo partido consecutivo en un partido que empezó muy de cara al vencer por un cómodo 25-8 en el primer set en un inicio de encuentro con un gran ritmo impuesto por los pacenses.

En el segundo fueron los andaluces los que se lo llevaron por 21-25 y poniendo el empate en el electrónico de Las Palmeras, y en el tercero la igualdad siguió latente entre ambos equipos, en un set en el que cada error era aprovechado por el rival aunque finalmente serían los extremeños los que se impondrían por 29-27.

En el cuarto y definitivo parcial llegó la victoria para el CPV, venciendo por 25-23 con Jesús Montero como máximo anotador con 26 puntos, para sumar tres nuevos puntos que le sirven para escalar puestos en la tabla.