Víctor Sánchez se cuelga la plata en el Campeonato de España

El deportista de Triatlón Pacense acabó en la segunda posición del campeonato nacional de duatlón tras ser el mejor sobre la bicicleta

FETRI

El pasado fin de semana se celebró en Soria el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia y standard para los grupos de edad, con la participación del pacense Víctor Sánchez.

El deportista del Triatlón Pacense consiguió la medalla de plata al cruzar la meta en segunda posición en la categoría de 40 a 44 años, finalizando con un tiempo de 2:04:34 tras una carrera en la que realizó un gran segmento de ciclismo siendo el mejor sobre la bicicleta en su categoría.