El CBA cae en su visita a San Fernando (72-65)

Los de Juan Gatti pierden en su visita al Sal Fernando en la séptima jornada de Liga EBA

CBA

Derrota del City of Badajoz Academy este fin de semana en su visita al San Fernando, en el encuentro correspondiente a la séptima jornada liguera.

Los de Juan Gatti empezaron por delante en el marcador en el primer cuarto, imponiéndose por 13-17, aunque en el segundo fueron los locales los que le dieron la vuelta al encuentro para remontar e irse al descanso con la ventaja de seis puntos en el electrónico, 35-29.

La igualdad marcó el tercer periodo entre dos equipos que trataban de cometer el menor número de fallos en un encuentro igualado, acabando el cuarto con la misma diferencia y 50-44.

En el cuarto y último parcial los pacenses realizaron su peor registro del encuentro con tal solo ocho puntos favorables, que con los 17 locales provocaron el resultado final de 67-52 para el San Fernando. A pesar de la derrota, el visitante Held acabó como máximo anotador del partido con 16 puntos.