Miriam Casillas sufre una caída pero acaba en Abu Dhabi

La pacense sufrió una aparatosa caída y se fracturó un dedo de la mano, finalizando la prueba en la 38ª posición

La triatleta pacense Miriam Casillas cerró este viernes su temporada con las Series Mundiales de Abu Dhabi, una carrera mermada por una caída sobre la bicicleta.

La internacional del Triatlón Ferrol acabó la prueba en la 38ª posición tras superar el sector de nado y encarar el ciclismo con ambición, aunque una caída de la italiana Betto provocó su accidente al ir a rueda fracturándose en la caída un dedo de la mano.

De esta forma, Casillas perdió el pelotón y, a pesar de todo, quiso finalizar la carrera, cerrando así su temporada 2021. Tras la prueba la pacense declaró que «aunque el puesto ya no importase quise acabar la carrera», emplazado a una temporada 2022 que se espera ambiciosa.