El Santa Teresa vence en los últimos instantes ante el Córdoba (2-1)

Brenda y Acuña ponen los tantos de la victoria para las rojiblancas, que suman diez puntos en las siete primeras jornadas

CÓRDOBA CF

El Santa Teresa logró este domingo la segunda victoria en lo que va de liga tras imponerse al Córdoba en la séptima jornada de Reto Iberdrola, un partido en el que las pacenses se emplearon a fondo para lograrlo.

En la primera mitad del encuentro ambos equipos lo intentaron, buscando un gol para inaugurar el marcador que no llegaría hasta el inicio de la segunda parte.

Tras la reanudación Brenda hizo el primer tanto del encuentro en el 47′, pero sería María Lara en el 65′ la que anotara el empate desde los once metros tras un penalti cometido por la guardameta Murga.

En los últimos instantes del encuentro la local Acuña hacía el decisivo tanto con el que finalizaba el encuentro, poniendo el 2-1 que significaba la segunda victoria liguera para las pacenses esta temporada.