El Hotel Gran Sol remonta al GV Energía (4-3)

El conjunto de Juli Cruz se fue al descanso con la ventaja de dos goles en el marcador y los locales acabaron remontando

Tras lograr la primera victoria de la temporada la última jornada, el GV Energía Asociación Camino a la Vida afrontaba la sexta jornada liguera con la ambición de seguir sumando en la tabla.

En el partido, visitando a Hotel Gran Sol en Montijo, los de Juli Cruz se fueron al descanso con la ventaja de dos goles en el marcador con el 1-3 en el electrónico gracias a los goles de Jesús, Samuel y Flores.

En la segunda parte los pacenses bajaron la intensidad y los locales lograron imponerse, remontando hasta el 4-3 definitivo con el que finalizó el partido.

La próxima semana el equipo recibe en Badajoz al Valdetorres, tercer clasificado con diez puntos en la tabla.