El filial del Badajoz vuelve a puntuar en Miajadas (1-1)

Los de Stili empatan en Miajadas gracias a un tanto de Jesús Sánchez en los últimos instantes y siguen en la última posición en Tercera RFEF

Tras tres partidos consecutivos sin hacerlo, este fin de semana el Badajoz B logró volver a puntuar en la séptima jornada en su visita al Miajadas.

Los de Stili fueron superiores en los primeros compases del partido aunque sin generar ocasiones claras de gol, aunque fueron los locales los que en el 35′ se adelantaban en el marcador llegando al descanso con la mínima ventaja para Miajadas.

En la segunda parte el filial blanquinegro buscó la igualada y finalmente lo consiguió en el 84′ de juego, gracias al tanto de Jesús Sánchez que hizo el 1-1 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Con este punto los pacenes siguen siendo colistas con cuatro puntos en la tabla ocupando la zona de descenso junto a Aceuchal y el propio Miajadas a uno y dos puntos respectivamente, y el próximo fin de semana recibirá al Moralo CP en la octava jornada liguera.