El Mideba Extremadura sigue con su arranque imparable (67-45)

El conjunto pacense de División de Honor se impone en Amivel en La Granadilla con una gran actuación de Sandoval y Pratt

El Mideba Extremadura arrancó la liga en División de Honor como local recibiendo en La Granadilla el pasado domingo a Amivel.

Los de Jorge Borba comenzaron con un buen parcial, imponiéndose en el primer cuarto por 21-6, y en el segundo siguieron imparables venciendo 37-16, dejando el partido muy de cara para la segunda parte.

Amivel trató de resarcirse en el tercer cuarto mejorando en su juego para recortar distancias, pero Sandoval y Pratt no aflojaron, llegando al término del parcial con la ventaja de 22 puntos y 51-29 en el marcador.

En el último tramo de partido los pacenses volvieron a imponerse para finalizar el encuentro 67-45, logrando la segunda victoria del campeonato en el segundo partido, antes de visitar a Fundación Vital Zuzenak la próxima semana.