Un gran Flecha le arrebata el primer punto al Real Madrid (2-2)

El conjunto pacense de José Luis Concepción rozó la remontada ante el líder, intratable hasta la fecha

Segunda jornada consecutiva puntuando para el Flecha, que ha logrado un valioso empate este sábado ante un inmaculado Real Madrid hasta la fecha.

El conjunto de José Luis Concepción lograba la momentánea remontada ante el conjunto blanco tras adelantarse los visitantes en el 35′ por mediación de Jon.

Tras del descanso el local Ramos materializaba la igualada a la salida de un córner, y en el 70′ el central Ladera sorprendía con un remate lejano para poner el 2-1 y la momentánea remontada en un partido en el que el Real Madrid había encajado los mismos goles que en lo que va de temporada.

Cuando parecía que el Flecha lograba la proeza absoluta, a falta de tres minutos para el final los madridistas ponían el empate definitivo gracias a Néstor, finalizando el encuentro 2-2 para un Flecha que logra el segundo punto en una semana.