Los pacenses ‘Pincho’ Fernández y García Diestro, campeones de Extremadura de pádel

El también pacense Álvaro Melón cierra el año como número uno del ránking 2021 en categoría masculina

FEX PÁDEL

Del 24 al 26 de septiembre se celebró en Cáceres el Campeonato de Extremadura absoluto de pádel, cumpliendo su XXVI edición.

Los pacenses Antonio ‘Pincho’ Fernández y José A. García Diestro se impusieron en categoría masculina ante José Manuel Ortíz y Pablo Cardona, venciendo por 6/2 y 6/4 para llevarse el título, en un torneo en el que la pareja formada por Claudio Bru y Álvaro Melón cayó en semifinales.

Mientras, en categoría femenina Lorena Rufo y Aitana Pérez revalidaron el título al ganar en la final a Lourdes Pascual y Chica de la Cruz por 6/3, 3/6 y 6/0.

El pacense Álvaro Melón, por su parte, finaliza el año como número uno del ránking 2021 junto a Lorena Rufo y Aitana Pérez en categoría femenina.