Empate para el GV Energía ante Deleitosa (2-2)

Los de Juli Cruz suman su primer punto de la competición antes de una jornada de descanso

GV ENERGÍA

El GV Energía disputó este fin de semana el partido correspondiente a la segunda jornada en Tercera División de fútbol sala, visitando a Deleitosa FS en un encuentro que acabó con empate 2-2.

Consiguieron adelantarse los pacenses gracias a un gol de Popi y, tras la igualada local tres minutos después, Cabrera volvía a poner por delante a los de Juli Cruz.

Justo antes del final del primer tiempo los locales anotaban el 2-2 con el que finalmente se llegaba al descanso y ,tras la reanudación, llegaron ocasiones a ambas porterías, sin llegar a acertar e incluso con portero jugador en los últimos instantes, finalizando el encuentro con el empate en el marcador.

Con este resultado el equipo suma el primer punto de la competición, afrontando ahora una jornada de descanso tras la renuncia del Talayuela, retirado de la liga.