El Triatlón Pacense acaba en segunda posición en el Triatlón CRE Torta del Casar

Extremadura Power Tri y Extremeñas Tri Power acabaron en la primera posición de la prueba celebrada en Casar de Cáceres, que también acogió el Campeonato de Extremadura

FEXTRI

Este domingo se celebró en Casar de Cáceres el Triatlón Contrarreloj por equipos Torta del Casar, coincidiendo con el Campeonato de Extremadura, organizado por la Federación Extremeña de Triatlón.

En categoría masculina, el equipo Extremadura Power Tri, con algunos triatletas pacenses en sus filas, se hizo con la victoria al acabar en primera posición con un tiempo de 1:05:23, seguido por Triatlón Pacense, integrado por José Manuel Montero, Antonio Jesús Palomo, Jaime Paulino y Víctor Sánchez, con un registro de 1:06:16, que fue campeón de Extremadura.

En la categoría femenina el campeón de la competición fue el Extremeñas Tri Power, con integrantes pacenses como Estefanía Domínguez y Rocío Muela, que acabaron en primera posición con un tiempo de 1:18:39, seguidas por Don Benito y Arte Físico.