Empate en el debut del Badajoz B ante el Calamonte (1-1)

El filial se estrenó en Tercera RFEF con reparto de puntos tras adelantarse por mediación de Mancha

CD BADAJOZ

El filial blanquinegro debutó este domingo en Tercera RFEF frente al Calamonte, un partido que se disputó este domingo a las 11:30 en el Municipal de Calamonte.

En el debut liguero en Tercera, los de Stili presentaron un once formado por Miguel Narváez, Carlos Mancha, Cidoncha, Barquero, Rubén Ramos, Víctor, Barragán, Abraham, Miguel de Jesús, Paco Curro y Carlos Ramírez.

En el 35′ de partido llegó el primer disparo del equipo en los pies de Barragán tras un saque de la falta que recibió Abraham, y en el último minuto de la primera parte Carlos Mancha estrenó el marcador con un gran gol de falta para poner el 0-1 al descanso.

Tras el descanso, en el 60′ llegó la igualada local con un tanto de penalti obra de Pity, que ponía desde los once metros el 1-1 definitivo con el que acababa el encuentro.

Con este empate, el filial blanquinegro suma su primer punto en el debut en Tercera RFEF, recibiendo la próxima jornada al Azuaga en Badajoz en la segunda jornada liguera.