Igualdad entre Santa Teresa y La Solana (0-0)

Las pacenses no pasan del empate en La Moheda y afrontan ahora una jornada de parón

FF SOLANA

El Santa Teresa y La Solana cosecharon un empate en la segunda jornada liguera de Reto Iberdrola, disputada en La Moheda.

En la primera parte las pacenses tuvieron más el balón y gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque sin llegar a precisar, mientras que las locales buscaban sus oportunidades con llegadas detenidas por Murga, llegando al descanso con el resultado inicial.

En la segunda parte el juego se igualó entre ambos equipos y la igualdad seguía reinando en el marcador. María Marín disparó un balón al larguero en la ocasión más clara, mientras que las locales pudieron marcar con un mano a mano que no llegó a fraguarse.

Finalmente, el partido acabó con el 0-0 inicial aunque tras el pitido final la delantera María Marín vio la segunda tarjeta amarilla y posteriormente la roja. Con este resultado, el Santa Teresa cuenta con cuatro puntos en la tabla y afronta una jornada de parón por selecciones.