El Badajoz se deja los primeros puntos en Vigo (0-0)

Reparto de puntos entre Celta B y Badajoz en un partido en el que los blanquinegros no encontraron un revulsivo

CANTEIRA CELESTE

El Badajoz no pudo lograr la segunda victoria consecutiva en el arranque liguero en su visita al Celta B, un partido en el que lo mejor fue el punto sumado.

Los pacenses repetían alineación del debut y en la primera media hora de juego Clemente lo intentó con un balón que el guardameta desvió a córner.

A falta de diez minutos para el término de la primera parte Limones evitó el primero local tras un disparo que se envenenó, llegando al final del descanso con el resultado inicial.

Ya en la segunda parte Isi Gómez probó de nuevo al guardameta sin fortuna, y los cambios se sucedían para un Badajoz que no lograba estrenar al marcador sin encontrar un revulsivo, llegando al término del encuentro con el empate 0-0 y reparto de puntos.

De esta manera el Badajoz suma cuatros puntos de seis posibles en las dos primeras jornadas en Primera RFEF.