Undécima posición final para Enrique Floriano y el remo español

El conjunto español finaliza la Final B en la quinta plaza y se despide de Tokio

COMITÉ PARALÍMPICO ESPAÑOL

En la madrugada del sábado al domingo se han disputado las finales de la competición de remo PR3Mix4 en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Tras clasificarse para la Final B en la repesca, el combinado español aspiraba a los dos últimos puestos para diploma olímpico, pero finalmente acabaron en la quinta posición con un tiempo de 8:12.51.

Brasil y Canadá acabaron finalmente con el galardón, mientras que el conjunto del pacense acabó en la 11ª posición final.

Tras dar por finalizada su participación, ahora toca empezar las paralimpiadas de París 2024.