El filial del Badajoz se queda a las puertas de la final (4-0)

El filial blanquinegro es derrotado por el Moralo y se queda a las puertas de la final de la Copa RFEF

El once del Moralo, antes del partido | MORALO CP

El pasado domingo se jugaba la semifinal de la Copa RFEF que enfrentaba al Badajoz B contra el Moralo CP. Los pacenses fueron eliminados de la competición tras ser derrotados por el equipo local.

Tras un primer tramo de partido sin goles, en el último minuto de la primera parte el Moralo se adelantaba en el marcador con un tanto de Christian.

Ya en la segunda parte, el local Clifford marcaba el 2-0 del partido. En el 54′ repetía para anotar el tercer gol de la tarde y dos minutos más tarde completaba su hat-trick particular.

El blanquinegro Narváez evitó a falta de veinte minutos para el final que la diferencia aumentara con una gran parada, y en el 88′ Miguel de Luis bmarcase el quinto tanto del encuentro. En el 88, el centrocampista Miguel de Luis pudo recortar distancias, pero su disparo se marchó fuera.

Con el 4-0 el CD Badajoz B quedaba eliminado de la Copa RFEF, que celebrará la final del campeonato el próximo sábado en Cáceres ante SP Villafranca.