Empate del Gévora en su estreno ante el Calamonte (1-1)

El CD Gévora se adelantó en los primeros minutos de la segunda parte pero los locales consiguieron alcanzarlos

El club verdinegro visitó el pasado sábado Calamonte, para disputar el primer encuentro de pretemporada frente al equipo local.

La primera parte comenzó con dominio del Gévora, donde tuvieron una oportunidad muy clara en el minuto 30, que apunto estuvo de marcar Leo.

En el descanso, el marcador se encontraba a cero para ambos equipos, con cierta superioridad en la primera parte de los verdinegros.

Comenzaba la segunda mitad en el municipal de Calamonte y en el minuto 49 el Gévora se adelantó en el marcador con un tanto de Adolfo. En el minuto 55, se produjo el primer cambio, sustituyendo Leo por Isaac Lobato, del juvenil.

Un cambio más en el minuto 60, salía al terreno de juego Nacho en lugar de Momi. Los verdinegros continuaban siendo superiores en el encuentro.

Fue en el minuto 77 cuando los locales empataron el partido y pusieron el 1-1 definitivo en el marcador en el primer test del equipo de Martín Fernández.