El Badajoz B se clasifica para las semifinales de la Copa RFEF

El filial del Club Deportivo Badajoz volvió a llegar a la fatídica tanda de penaltis para jugarse la clasificación a las semifinales de la Copa RFEF. La moneda volvió a caer del lado de los blanquinegros que vencen en su segunda tanda de penaltis consecutiva.

El Badajoz B se enfrentaba al Jérez CF tras vencer al Olivenza por penaltis. El partido comenzó muy igualado sin apenas ocasiones en la primera mitad.

En la segunda parte, con la entrada de Mancha y Peter, los blanquinegros comenzaron a llegar al área rival y las ocasiones comenzaron a sucederse. La más clara una de Miguel de Luís que remataba un centro de Ramírez. En el minuto 70 se retiraba lesionado Victor y entraba en su lugar Fran.

En los últimos compases del partido, el guardameta Pelu salvó a los suyos con una doble parada en el minuto 90. El partido se decantó para el Badajoz B que venció en la tanda desde los 11 metros por 5-3. De esta forma el filial pacense se clasifica para semifinales de la Copa RFEF.