Los penaltis privan al Gévora del ascenso (0-0) [4-3]

Los verdinegros tendrán una segunda oportunidad tras no poder superar a un Villafranca que retornó a tercera tras casi una década

El CD Gévora tendrá que intentar el ascenso en su segunda oportunidad tras no poder aprovechar la primera ante el Villafranca en la ronda de campeones. El duelo fue muy igualado y acabó sin goles tras 120 minutos y solo en la lotería de los penaltis el cuadro amarillo pudo superar al de la pedanía pacense.

El choque fue vibrante y lleno de ocasiones, en la que destacaron ambas defensas y la actuación de los porteros Burgui -Villafranca- y Josemi -CD Gévora-. En el tramo final de la segunda mitad y durante toda la prórroga, el cansancio pasó factura a ambos conjuntos en la que les costaba incluso mantenerse.

Finalmente el cuadro de Villafranca se impuso 4-3 en una tanda de penaltis en la que los amarillos solo marraron un lanzamiento por dos errores del cuadro gevoreño.