El Mideba pierde en casa frente al Albacete y cae hasta la cuarta posición (61-77)

Los extremeños volverán a competir este fin de semana en el I Trofeo Diputación de Badajoz en Silla de Ruedas

Última jornada agridulce para el Mideba Extremadura. Los pacenses perdieron ante el Amiab Albacete su buena racha. Una derrota que llega en el peor momento y los relega a la cuarta posición de la competición, a pesar de la buena campaña liguera.

Fue un partido muy igualado en su inicio, en el que el Albacete estuvo todo el primer cuarto por delante. Matt Scott y Bates intentaron remediar la distancia en el marcador y adelantarse, sin embargo sus esfuerzos fueron en vano y los visitantes se marchaban al descanso tres puntos arriba (21-24).

En el segundo cuarto, el Mideba conseguía ponerse por delante en el marcador por primera vez en todo el partido. Aun así, el Amiab mantuvo el buen nivel que habían demostrado y cerraban la primera mitad 35-41.

Ya en la segunda parte, el Albacete se alejaba cada vez más en el marcador. Poco pudieron hacer los pacenses que vieron como eran superados por la buena actuación en ataque de los visitantes que terminaron llevándose el partido 61-77.