El GV Energía Badajoz cae en casa a pesar de una buena actuación (4-6)

Los pacenses recibían al Deleitosa, en un partido al que llegaban con una plaga de lesiones

Partido importante para el GV Energía Badajoz en la fase de Ascenso. En este segundo partido, los pacenses recibieron en su campo al Deleitosa. A pesar de las lesiones, los locales hicieron una muy buena actuación.

En la primera parte el GV Energía se adelantaba primero en el marcador, aunque el rival no se echaba atrás y lograba empatar el partido. Antes del descanso, los visitantes encadenaron varios tiros al palo hasta marcar e irse al vestuario ganando 1-2.

Ya en la segunda mitad, los pacenses salieron con muchas ganas y energía y remontaban el partido colocando el 3-2 en el marcador. Tras varios empates del Deleitosa y los esfuerzos del GV Energía para volver a remontar, el partido llegaba a los momentos finales del partido con un resultado de 4-4.

En los últimos cincuenta segundos de juego, el GV Energía se lanzó a por el partido con portero jugador, sin embargo los visitantes lograron dos goles lejanos que sentenciaban el partido (4-6).