El Gévora se marca un ‘Bayern Munich’ en La Codosera (2-8)

El cuadro verdinegro goleó en el Potril en su regreso a la competición

El CD Gévora goleó este pasado fin de semana al Codosera CF en el encuentro disputado en el Municipal El Potril. El cuadro verdinegro, que se marchó al descanso perdiendo 2-1, se desmelenó en la segunda parte y llevó el marcador hasta el 2-8, emulando una de las goleadas recientes más famosas: la del Bayern al FC Barcelona el pasado mes de agosto.

Los tantos del Gévora fueron de Álvaro Durán, Sergio, Toro, Adrid, Pichón, Estévez, Lito y Pintado y sitúa a los de Martín Fernández en la tercera posición de la tabla con 17 puntos.

Vuelve la liga

Tras un fin de semana en el que se han recuperado jornadas atrasadas, en este ya regresa la competición con el calendario previsto. Será un retorno de altos vuelos, ya que los cuatro primeros de la clasificación, se ven las caras entre sí. Mientras que el líder Badajoz B, se medirá al segundo (Sanvicenteño), el Gévora hará lo propio ante el cuarto (Talavera).