El Badajoz ACV Fs regresa a la competición con victoria (5-6)

Los pacenses se impusieron al Almendralejo en un ajustado partido

El GV Energía Badajoz ACV Fs regresó a la liga tras el parón obligado por las restricciones marcadas por la Junta de Extremadura tras el avance de la pandemia de COVID-19. El primer encuentro de los pacenses se saldó con una victoria por la mínima en Almendralejo en un choque muy disputado de inicio a fin.

Un doblete de Ventura, otro tanto de Samu, Aga, Tote y Chito pusieron los tantos para un equipo visitante que llegó con empate a dos al descanso y que remontó un 5-3 al descanso, consiguiendo el tanto de la victoria a escasos segundos del final.
Tras conseguir su segundo triunfo consecutivo, el GV Energía Badajoz, recibirá a La Fuente del Maestre en un choque en el que recuperarán algunos jugadores lesionados de esta semana.