El CDB Extremadura de Primera Nacional abre la segunda vuelta con victoria (3-0)

Las mandarinas consiguieron sumar los primeros tres puntos tras el triunfo ante el CUV Alcorcón

@PacenseVoleibol

El CD Badajoz Extremadura de Primera División Nacional Femenina se impuso en el primer partido de la primera vuelta con un contundente 3-0 ante el CUV Alcorcón en el Pabellón Juancho Pérez.

El conjunto pacense abrió el marcador con el 1-0 en un primer parcial en el que se impusieron por 25-15. En el segundo set las madrileñas apretaron más a las locales pero finalmente se lo llevaron las mandarinas por 25-16.

El tercer set fue el más complicado para las chicas de Isma Pérez donde el CUV Alcorcón llegó a remontar una amplia desventaja para ponerse por delante (17-18), pero fueron las pacenses las que consiguieron el set y la primera victoria de la nueva fase.

El CD Badajoz Extremadura se enfrentará el próximo fin de semana ante el cuadro granadino Nevadis Albolote CV 16 y volverán a ejercer como locales en el Pabellón Juancho Pérez el sábado 23 de enero a las 18:00.