El Camino a la Vida FS sigue sumando victorias

El equipo pacense de Tercera División Nacional derrotó a la EMD Sanvicenteña por 5-7

El Camino a la Vida FS se impuso en San Vicente de Alcántara en la séptima jornada liguera de Tercera División Nacional por 5-7 ante el la Sanvicenteña.

El conjunto pacense terminó la primera parte adelantándose en el marcador con un ajustado 2-3 gracias a los goles de Lorenzo y Rubén. La Sanvicenteña se mostró muy superior en las contras y el Camino a la Vida falló numerosas ocasiones.

Los locales no le pusieron las cosas fáciles a unos pacenses que en la segunda mitad conseguían empatar el partido, aunque sin llegar a adelantarse en el marcador. Poco pudo hacer la Sanvicenteña tras los goles de Samu en el 23′ y en el 37′, José Manuel en el 30′ y Rubén Ventura en el 36′.

El encuentro finalizó con victoria y un apretado resultado por 5-7 para los pacenses, que se colocan terceros en la clasificación con 15 puntos. El Camino a la Vida viajará el domingo a Montijo para enfrentarse ante el Hotel Gran Sol Montijo en el Pabellón Municipal a las 18:00.