El Talabasket Maristas se estrena en Primera Nacional con triunfo en el derbi pacense

El BCB Badajoz, por su parte, cayó ante el ADC por 63-69

Club Baloncesto Ciudad de Badajoz

El CD Talabasket Maristas se estrenó en la Primera Nacional FEXB con triunfo en la primera jornada de liga por 59-61 ante el BB Civitas Pacensis en un partido donde los locales tuvieron opciones, pero una desacertada segunda parte de cara al aro no les permitió conseguir finalmente la victoria.

El Civitas BB se medirá el próximo fin de semana al ACD, mientras que el Talabasket Maristas lo hará ante el AD Moraleja.

Debut con derrota para el BCB

El BCB debutó con derrota en Primera Nacional ante el ADC por 63-69 en un partido que se decidió en la prórroga tras el empate en el último cuarto por 59-59. El Civitas Pacensis BB, por su parte, cayó en el derbi ante el Talabasket Maristas por 59-61 en Las Palmeras.

Los chicos de Rodri de la Peña debutaron en casa en un partido que dominó el cuadro pacense pero que en los últimos segundos del encuentro no supieron cerrar tras el empate en el último cuarto por 59-59 que aprovechó el conjunto cacereño para forzar la prórroga y llevársela, derrotando a los locales por 63-69.

El BCB Badajoz se medirá en la segunda jornada de liga ante el Baloncesto Tierra de Barros.