El pacense Ángel Nevado asistió a Gil Manzano en el Gales – Finlandia de la Liga de las Naciones

El arbitraje extremeño vuelve a resonar a nivel internacional

@FedExFutbol

El encuentro de la UEFA Nations League disputado en Cardiff entre Gales y Finlandia, estuvo dirigido por el colegiado dombenitense Gil Manzano y asistido por el linier pacense Ángel Nevado Rodríguez. Ambas selecciones se jugaban el primer puesto del grupo y el ascenso a primera división de la Liga de Naciones.

Gales certificó su ascenso a la Liga A tras imponerse ante Finlandia por 3-1 y cerrando el grupo 4 de la Liga B como líderes. Los galeses se adelantaron en el marcador por la mínima en la primera parte tras el gol de Harry Wilson. El central finlandés Uronen vio la roja a los diez minutos de partido tras agarrar a Wilson en una carrera.

En el 46′, Daniel James encajó el segundo dando más ventaja a la selección galesa, pero los fineses recortaron distancias tras el gol de Teemu Pukki en el 63′. Kieffer Moore sentenció el partido con el tercer tanto en el 84′.