El Camino a la Vida FS se impone ante el Almendralejo en casa (9-6)

Trabajada victoria del cuadro pacense en la cuarta jornada liguera

Los jugadores del AD Camino a la Vida en un partido de la pasada temporada

El Camino a la Vida FS se enfrentó ante el Almendralejo en la cuarta jornada liguera de Tercera Nacional en un partido en el que los pacenses se impusieron por 9-6 con goles de Samu (3), Bebo (3), Tote, Ventura y Chino.

Los locales consiguieron remontar un gol tempranero en propia puerta y se fueron al descanso con ventaja en el marcador por 5-3. Tras el dominio del Almendralejo en la segunda mitad del partido, el Camino a la Vida se reforzó en ataque acabando el encuentro por 9-6 a favor de los locales.

El conjunto pacense, que se sitúa tercero en la tabla con nueve puntos, viajará a Fuente del Maestre para enfrentarse ante el líder en clasificación el Grupo López Bolaños.