Estreno con victoria del Mideba en Málaga (55-64)

El conjunto extremeño arranca la competición con remontada

TUPUEDESTV

El Mideba Extremadura se estrenó este fin de semana en la competición liguera con una victoria ante Amivel Málaga en un encuentro con remontada incluida.

El conjunto pacense empezó mal el encuentro cayendo en el primer cuarto por 17- 11, y en el segundo también los locales se mostraron superiores aunque el Mideba consiguió acortar distancias, llegando al descanso del encuentro 33-24 para los locales.

En el tercer cuarto los de Jorge Borba fueron de menos a más, consiguiendo recortar puntos e incluso finalizaron el parcial por delante,  con un magnífico +11 y 45-43 al término del cuarto.

En el último cuarto los puntos se igualaron en el 47-47 y a partir de ahí los extremeños se superaron finalizando el partido 64-55 con una magnífica actuación de George Bates con 27 puntos.

Tras este inicio con victoria, el equipo ya piensa en el siguiente encuentro ante Bidaideak Bilbao en Badajoz.