El CD Badajoz Femenino y el filial del Santa Teresa se estrenan en liga

El club blanquinegro arrancó la liga con una victoria mientras que el filial del Santa Teresa se dejó dos puntos en casa

Foto tras la victoria del conjunto blanquinegro.- Twitter CD Badajoz Femenino

El pasado domingo el CD Badajoz consiguió su primera victoria en casa en el primer de partido temporada ante el Cáceres Atlético con goles de Sole, Lucía y Adela (3-2). Partido que se les complicaba a las blanquinegras en la primera parte pero que supieron solucionar tras el descanso con una remontada que finalmente le daba los tres puntos al conjunto blanquinegro.

Esta semana las de Bea Galán deberán enfrentarse al Málaga CF Femenino B en la segunda jornada del campeonato, que cayó la jornada pasada ante el Real Betis con un 3-0 a favor del conjunto blanquiverde.

El filial del Civitas Santa Teresa no tuvo tanta suerte, aunque dominaron en todo el momento el encuentro, las de José Domingo Bueno se dejaron dos puntos en casa ante el CD Castuera, un empate (0-0) con sabor agridulce tras las numerosas ocasiones que tuvieron las pacenses.

El próximo sábado 24 el filial se enfrentará contra el CFF Cáceres Atlético en la segunda jornada de Primera Nacional.