El BB Badajoz se impone en el derbi local de Primera Nacional y se pone segundo (93-99)

El BCB tras la derrota cae hasta la quinta posición

Importante triunfo del BB Badajoz en el derbi local de Primera Nacional de la FEXB ante el BCB en un encuentro en el que Luis Lorido destacó para los visitantes con 18 puntos, 12 rebotes y una asistencia, mientras que el cuadro local repartió coralmente sus estadísticas. El BCB estuvo por encima en el marcador durante casi todo el encuentro y en el último cuarto fue el BB Badajoz el que logró inclinar a su favor la balanza.

Gracias a esta victoria, el BB se coloca en segunda posición en solitario, con 24 puntos. El BCB, por su parte, está momentáneamente fuera de los puestos de Final Four con 23, aunque empatado con el tercero y cuarto (Don Benito y ADC respectivamente).