El Mideba no pudo con el Ilunion (80-55)

Los pacenses se enfrentaron al líder de la Liga BSR

Encuentro del partido de ida ante el Ilunion

El sábado en el Pabellón Canal de Isabel II se celebró la cuarta jornada de la Liga Nacional BSR, en la que se enfrentaron dos de los grandes equipos del campeonato, el Ilunion y el Mideba. Aunque ambos conjuntos comenzaron el partido bastante igualados, los locales rápidamente consiguieron ventaja.

El encuentro terminó con un primer cuarto liderado por los de Jorge Borba. Cuando comenzó el segundo los anfitriones no tardaron mucho en dominar el marcador. La vuelta del descanso nos dejó un partido reñido, aunque se decantó en los últimos cinco minutos y con diferencia para el Ilunion.

El último cuarto también lo ganaron los madrileños consiguiendo la victoria del partido (80-55). El Mideba tendrá que seguir intentando sumar puntos para recortar distancias, mientras que su rival del sábado se mantiene en la primera posición.