El Badajoz Juvenil tampoco se alía con la lluvia (0-2)

Los de Germán Rojas cayeron ante un Real Valladolid que resolvió el duelo en la segunda parte

El Badajoz Juvenil continúa sin levantar cabeza. El conjunto blanquinegro cayó el pasado sábado 0-2 ante un Real Valladolid que es uno de los equipos con más calidad de toda la cantera española.

Los locales aguantaron la primera mitad sin recibir gol. De hecho, acabaron ese periodo en mejor forma que los pucelanos. Esto dio alas a pensar que había posibilidades de que llegara el primer triunfo de la campaña pero, nuevamente, no fue posible.

Nada más reanudarse el duelo, el Valladolid se puso por delante en el marcador, para hacer el segundo gol y definitivo pocos minutos más tarde. Con esta derrota, los pacenses siguen colistas a la espera de viajar este fin de semana a campo de un rival directo como el Móstoles.