Asalto al castillo

El CD Badajoz consigue hacerse con el cuarto puesto tras el empate entre UCAM e Ibiza

El CD Badajoz ha dado un paso adelante el pasado sábado. No solo ha conseguido el equipo blanquinegro derrotar a un Almería B más duro de lo que parecía para hacerse con la sexta victoria consecutiva, si no que además ha conseguido sobrepasar al UCAM Murcia para suplantarle en el cuarto puesto de la clasificación.

El cuadro murciano ha perdido la última posición noble tras empatar frente al Ibiza, equipo situado en el séptimo puesto. Los universitarios no pudieron pasar del empate 1-1 frente a los isleños. Comenzó golpeando al instante del comienzo la escuadra católica, manteniendo el resultado hasta el minuto 37, cuando por mediación de Rodado, igualaron los de azul cielo.

Los de Mehdi Nafti, con 60 puntos, consiguen emplazarse en el cuarto puesto, igualados al cuadro murciano, pese a que estos pierden el gol average particular frente al club pacense.