El Cerro de Reyes sale herido frente a Rivas (1-6)

Los blanquiazules sufren una dolorosa derrota en casa pese a una buena primera mitad

El pasado sábado, el Cerro de Reyes recibía en el pabellón de La Granadilla al Rivas Futsal, un rival de media tabla que pondría las cosas complicadas a los locales.

Los pacenses plantearon una buena primera mitad en la que pusieron las cosas difíciles a la escuadra visitante, pero pese a ello, el Cerro se marchó al descanso con 1-2 en el marcador. Tras un lúcido primer tiempo del conjunto blanquiazul, el Rivas consiguió poner el pié en el acelerador para descolgarse en el marcador a base de aprovechar sus ocasiones ante la pasividad de un Cerro que poco podía hacer. El encuentro acabó con 1-6 a favor del cuadro madrileño.

Tras esta nueva derrota, el conjunto pacense continúa en el último puesto de la División de Honor Juvenil con tan solo 10 puntos, manteniendo una necesidad imperiosa de puntuar si quiere permanecer en la máxima categoría del fútbol sala juvenil.