Miriam Casillas inicia el año con un nuevo Top10 en Sudáfrica

La triatleta extremeña acaba sexta en su debut este año en Ciudad del Cabo y es la mejor española en la carrera

ITU

La triatleta extremeña Miriam Casillas ha acabado sexta en su debut en la competición en este 2019, empezando de una manera brillante este año tal y como acabó el pasado. La pacense de la Triarmada empezaba el año en Ciudad del Cabo.

Tras salir del agua con un tiempo de 9’17» afrontaba sus mejores tramos con toda la carrera por delante, siendo la tercer mejor triatleta sobre la bicicleta con un tiempo de 30′ 06″ y siendo la cuarta más rápida en la carrera a pie (00:17:39).

Siempre en cabeza de carrera, finalmente acababa en la sexta posición, parando el crono en el 00:58:12, a tan solo medio minuto de alcanzar el podio. La nipona Ai Ueda acababa primera clasificada.