Fin a la buena racha del Cerro Juvenil (8-4)

Tras dos victorias consecutivas, los pacenses perdieron ante el Rivas

futsaldemadrid.wordpress.com

El Cerro de Reyes no pudo prolongar su buena racha de triunfos en tierras madrileñas ante el Rivas Futsal, en un choque que fue un auténtico correcalles y acabó sucumbiendo. La primera parte, donde hubo un intercambio de golpes, en el marcador, acabó con empate a 3. Los cerristas tuvieron sus momentos, e incluso llegaron a ir por delante en el marcador.

Pese al buen comienzo en la segunda parte, dónde los pacenses tuvieron una ventaja parcial, los locales se mostraron más efectivos, y elevaron la ventaja hasta el 8-4 final, un marcador algo abultado que no refleja la igualdad que hubo en el choque.

Los blanquiazules se mantienen fuera del descenso con seis puntos en ocho partidos disputados. La próxima jornada les medirá al Escurialense en casa a partir de las 17:00.