José Gaspar y María Libertad Centeno, ganadores de la Media Maratón Badajoz – Elvas 2018

Más de un centenar de participantes estuvieron presentes en la prueba con inicio en la capital pacense y final en Portugal

Ni el viento, ni la lluvia ni el temporal frenó la media maratón Badajoz – Elvas que cumplía un aniversario redondo con su 30ª edición. En ella, 121 participantes cruzaron algunas de las principales calles de Badajoz y Elvas en una gélida mañana amenazada por Leslie.

El portugués José Gaspar fue el campeón en categoría masculina, tardando un total de 1:13:39. Por su parte, María Libertad Centeno fue la primera mujer en llegar, invirtiendo un total de 1:30:37.

La segunda parte de esta prueba que recorre dos de las capitales de la Eurociudad, será el próximo 11 de noviembre con la Elvas – Badajoz.