Alberto Casillas acaba quinto en Lituania y ya piensa en el Europeo de Glasgow

Paulius Poviliunas | ETU European Triathlon Union

El triatleta extremeño federado con Lituania ya prepara el Campeonato de Europa del próximo fin de semana

El pacense Alberto Casillas ha acabado en la quinta posición en el Campeonato del Báltico en Kupiškis, una prueba en la que el triatleta federado con Lituania fue de más a menos.

Acabó los 750m de nado en buena posición «y contento aunque en la bici no me he encontrado bien del todo», declaraba tras la prueba. En el inicio de la carrera a pie empezó a sentir flato, algo que mermó su resultado final «y en estas pruebas los detalles cuentan mucho».

Finalmente acababa en la quinta posición con un tiempo de 57:18 y ya piensa en el próximo fin de semana, en el que afronta todo un Campeonato de Europa en Glasgow. Casillas afirma que «hay mucho entreno detrás y recuperando bien creo que podemos llegar bien, aunque los objetivos son diferentes».