En 2018 todo sigue igual

La primera jornada del año dio lugar a pocas sorpresas

La vuelta a las pistas continuó con los favoritos cumpliendo con las expectativas y ganando sus respectivos encuentros, la sorpresa de la jornada la ocasionó Ajonegro B. Espada Abogados tras conseguir su primera victoria de la temporada.

VIAJES SANTA MÓNICA 58-42 INSTALACIONES INTERIORES BB2014

Parciales: 14/11, 16/07, 03/13, 23/13

Partido más competitivo de lo que refleja el marcador final, si bien es cierto que VIAJES SANTA MÓNICA, siempre estuvo por delante en el marcador con pequeñas rentas, no es menos cierto que se tuvo que emplear a fondo para doblegar Instalaciones Interiores BB2014 que en el tercer cuarto igualo la contienda, pero en el último, la calidad de los jugadores y efectividad en el tiro, marcó las diferencias y la victoria.

SANTA ISABEL AOZORA 50-38 METALARIUM BALONCESTO

Parciales: 06/07, 15/07, 12/11, 17/13.

Disputado encuentro donde SANTA ISABEL AOZORA no consiguió dominar el partido y el marcador hasta mediados el segundo cuarto, desde ahí en adelante el empuje de su Metalarium Baloncesto no pudo con el buen hacer y control de las pequeñas ventajas conseguidas de su rival que fueron aumentando hasta el final del partido.

BOTÓN CELTAS 33-46 REMEDINOX BADAJOZ

Parciales: 06/14, 12/07, 03/11, 12/14.

Un confiado REMEDINOX BADAJOZ se hizo con el partido que a priori parecía controlar desde el primer cuarto, pero en el segundo se dieron las tornas y las diferencias se redujeron hasta los 18-21 del descanso, tras la reanudación a pesar del querer de Botón Celtas que no encontraba aro con igual facilidad el control defensivo y la efectividad decantaron el partido.

MESÓN SAN FERNANDO 68-22 PEÑA LOS AMIGOS

Parciales: 09/09, 19/06, 16/05, 23/02.

cuarto fue lo que necesitó MESÓN SAN FERNANDO para doblegar la resistencia de Peña Los Amigos que no aguantaron el rito y la alta efectividad ofensiva de su rival, a medida que pasaban los minutos también pasaba el afán de lucha y convicción en su juego, aumentando las diferencias en el luminoso también merced a una débil y casi pasiva defensa.

CLINICA DENTAL PARRA 29-33 AJONEGRO B. ESPADA ABOGADOS

Parciales: 06/11, 06/04, 06/06/, 11/12.

Apretada victoria y trabajada de AJONEGRO B ESPADA ABOGADOS que tras el paron navideño consiguen su primera victoria de la temporada frente a un mermado Clinica Dental Parra que lucho y dio todo para intentar conseguir la victoria pero el corazón y empuje pudo con la veteranía.