El BCB se lo cree

BCB en un ataque. | JOAQUÍN CUADRADO

Los pacenses se impusieron al ADC con solvencia, mientras que el Baloncesto Badajoz sumaron su tercera victoria

La Primera Nacional de baloncesto extremeño disputó su tercera jornada de liga con sendas victorias para los equipos pacenses.

La Granadilla fue testigo el sábado por la tarde de la segunda victoria en liga del BCB ante el ADC Cáceres. El cuadro de Pablo Cuevas llegaba con numerosas bajas, y pese a ello, pudo imponerse al equipo cacereño. Un triple de Marzal sobre la bocina ponía al equipo pacense por encima en el descanso tras una igualada primera mitad. Ya en el tercer cuarto, el BCB comenzó a acertar en el ataque, y tomar ventaja en el marcador para vencer por 82-74.

El Baloncesto Badajoz volvió a sumar otra victoria a su casillero, la tercera de esta temporada. Pese a jugar en casa, el equipo del Inicia San José no pudo evitar la derrota y copar el último puesto de la clasificación al caer por 53-85. Con esta victoria los de Méndez siguen liderando la tabla con tres de tres. En la próxima jornada les tocará descansar.