Segunda posición de Rubén Tanco y opta este domingo a la Copa de España

El ciclista extremeño acaba segundo en la penúltima prueba y este domingo se juega el campeonato ante Manuel Moyano

Este domingo a las 11:30 el pacense Rubén Tanco se juega la Copa de España de ciclismo adaptado tras la penúltima carrera de la competición.

El ciclista extremeño acababa segundo este sábado en la prueba de Mazarrón, tras una gran carrera en la que se imponía a Manuel Moyano, que acababa tercero, dejando todo por resolver en la última prueba. El que quede por delante en la última prueba se hará con el liderato y campeonato de la Copa de España.

La última prueba será el domingo a partir de las 10:00 en Águilas, Murcia, en una carrera de formato similar a la del sábado.