Expediente X (1-1)

Al Badajoz le vuelve a pasar lo mismo en Ejido: se adelanta en el marcador, pero no es capaz de cerrar el encuentro y acaba empatando

Tres empates en cuatro partidos para el CD Badajoz y han sido otras tantas las situaciones en las que se han puesto por delante y no saben aprovechar la ventaja. En Ejido volvió a pasar. Gol de Guzmán Casaseca de penalti antes del descanso y Echu hizo el empate cuando apenas restaban pocos minutos para el final.

El Badajoz y el Ejido se mantienen igualados en la clasificación con tres puntos. Los pacenses marcan los puestos de permanencia, mientras que los almerienses ocupan la plaza de promoción por el descenso. El próximo domingo, los pacenses recibirán al Melilla en el Nuevo Vivero a partir de las 12:00.