Derrota del Mideba en el último partido del año en Gran Canaria (59-53)

MIDEBA EXTREMADURA

Nueva derrota del Mideba Extremadura en el último partido del 2016, que le enfrentaba a ACE Gran Canaria en el desplazamiento más largo de la temporada

Tras un primer cuarto en el que el marcador acabó 14-14, en el segundo periodo el Mideba veía como el equipo local imponía su fuerza estando más acertado de cara al aro. Al descanso el resultado era de 32-20 con un gran Salvador, que anotaba los puntos clave para seguir la estela del conjunto canario.

En la reanudación el Mideba reaccionó con un gran parcial en el que se imponía por 8-20, provocando el empate 40-40 al término de tercer cuarto. En el último periodo el Gran Canaria se puso por delante y se distanciaba en el electrónico, con diferencias de más de 10 puntos de que finalmente acababan con el 59-53 final.

Salvador acababa el partido como máximo anotador con 31 puntos, mientras que Alonso Campo por parte local acababa con 23. El equipo finaliza así el 2016 con un balance de dos victorias y seis derrotas en la actual campaña.