Buen arranque de las chicas de la UBP ante un inocente BM Cáceres (29-9)

Las chicas de la UBP podrían dar un gran paso de cara a los playoff | CEDIDA

Las jugadoras del equipo pacense comenzaron la 1ª Nacional Extremeña con un partido muy serio, en el que fueron superiores de principio a fin

Después de una larga pretemporada en la que han jugado numerosos encuentros amistosos y del descanso en la primera jornada por cuestiones del calendario, tocaba examinarse contra el joven equipo cacereño. No podrían haber comenzado mejor la competición las pupilas de Jota. Desde el primer momento, el conjunto unionista se mostro muy serio tanto en defensa, con una incómoda 5:1, como en ataque, con la buena dirección de Victoria desde el central y los goles exteriores de Pintor. Llegados los primeros 15 min del primer tiempo, el equipo verde ya contaba con una diferencia de 6 goles. El cambio defensivo por parte del BM. Cáceres a 5:1 mixto sobre Pintor no produjo el efecto deseado y la UBP finalizaba el primer periodo con una renta de 13 goles. En la segunda parte no cambió nada, situación que el equipo local aprovechó para ensayar situaciones de cara al futuro.

Este sábado volverán a jugar de local contra BM. Plasencia en el Pabellón Antonio Domínguez a las 19:00.